Нормофлор Бакздрав закваска
Зарядись здоровыми бактериями!
Описание
Нормофлор для детей - здоровая микрофлора и крепкий иммунитет
Заквасочная культура Нормофлор разработана специально для детей младшего и школьного возраста, содержит активные штаммы бактерий, свойственные микрофлоре здорового ребенка в возрасте 6-14 лет. Как известно, микрофлора человека сугубо индивидуальна и постоянно меняется в зависимости от разных факторов(окружающая среда, питание, вода, возраст и т.д.). Пробиотические культуры способны оказывать влияние на ее состав и обеспечивать идеальный баланс, где доминируют полезные микроорганизмы. Благодаря уникальному сочетанию 15-ти штаммов активных полезных микроорганизмов, работающих в симбиозе, нормализуется функциональность ЖКТ, а также активируются защитные механизмы организма. При заквашивании каждый вид бактерий синтезирует определенные полезные микроэлементы, обогащая состав готового продукта.
Состав микрофлоры закваски Нормофлор Бакздрав
- Lactococcus lactis subsp. lactis,
- Lactococcus lactis subsp. cremoris. Streptococcus thermophilus,
- Bifidobacterium adolescentis,
- Bifidobacterium bifidium,
- Bifidobacterium animails,
- Bifidobacterium breve,
- Bifidobacterium longum,
- Lactobacillus рlantarum,
- Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii,
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
- Lactobacillus acidophilus,
- Lactobacillus reuteri,
- Lactobacillus rhamnosus,
- Lactobacillus casei
Как работает пробиотик-закваска Нормофлор
Пробиотик - закваска 100% натуральный продукт, содержащий микроорганизмы без генных модификаций и консервантов. Состав разрабатывался специально для детей возрастной группы 6-14 лет исходя из основных потребностей детского организма в конкретный период жизни.
Закваска содержит пробиотические культуры и пребиотик(питание для бактерий), что делает ее очень активной, а готовый продукт густым и с высоким содержанием полезных бактерий и микроэлементов.
Нормофлор:
- Является отличной профилактикой дисбактериоза.
- Способствует нормализации кишечной микрофлоры ребенка, участвует в восстановлении, репарации слизистой оболочки кишечника.
- Препятствует развитию патогенной флоры, процессов гниения, брожения и метеоризма.
- Снижает риск воспалений слизистой ЖКТ.
- Способствует укреплению иммунитета, делает организм ребенка менее восприимчивым к патогенным бактериям и вирусам.
- Способствует синтезу витаминов, микро и -макроэлементов.
Пробиотик-закваска Нормофлор рекомендуется
- при дисбактериозах и различных нарушениях кишечного микробиоценоза у детей в возрасте 6-14 лет;
- при различных нарушениях пищеварения: диареи, вздутиях и запорах;
- при комплексном лечении кишечных инфекций;
- при сниженном иммунитете;
- для укрепления и поддержания здоровья детей, профилактики инфекционных заболеваний в школьный период;
- при аллергических проявлениях;
- во время приема антибиотиков и других противомикробных средств;
- для улучшения микрофлоры кишечника, слизистых организма.
Как применять пробиотик-закваску Нормофлор
- Как пробиотик, методом растворения в теплой воде.
- Как закваску для приготовления функционального кисломолочного продукта в домашних условиях.
Принимать готовый продукт на основе закваски Нормофлор можно без ограничения каждый день в виде густого кисломолочного продукта, либо в виде пробиотического напитка, взбалтывая или добавляя воду.
Продукт “Нормофлор” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам готового продукта).
Эффективность наблюдается при длительном и систематическом употреблении.
Инструкция приготовления закваски Нормофлор Бакздрав
- Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока температурой 37 - 45°C.
- Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
- Молочную смесь оставить при температуре 37-45°C на 6-8 часов до образования плотного сгустка.
- После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.
Продукт готов к употреблению.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+6°C не более трех суток.
Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9229-025-51070597-2007
Форма выпуска
Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Срок годности и условия хранения
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.
Декларация о соответствии
Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АИ77.В.03298 от 03.12.2015 г до 02.12.2018 г.
Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000
Отзывы
Отзывы не найдены