Закваски для сыра
Состав: Lасtococcus lactis sp lactis; Laсtococcus lactis sp cremoris; Streptococcus salivarius sp thermophilus; Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus; Laсtobacillus hel
Натуральный сычужный фермент Natural Rennet (ЛактоФерм)
Состав: Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%. Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г
Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laсtobacillus helve
Для приготовления мягкого рассольного сыра дома. В коробочке 4 пакетика. 1 пакетик на 5-10 л. молока, из этого получается 1-2 кг. сыра типа фета, моцарелла или брынза. Процесс приготовления не сложный и стоит того, чтобы получить натуральный, вкусный сыр.
Фермент рассчитан на приготовления любых видов сыров - твердых и мягких. 1 флакон рассчитан на 100 л. молока. В комплекте есть мерная ложечка, которой можно удобно отмерить закваску хоть на 5 л. молока. Натуральный и вкусный сыр дома это не сложно.