Звонок бесплатный
8-800-550-14-30 заказать звонок
Доставка по всей России

Отзывы покупателей

Тамара, Киров 24.08.2018

Зашла на сайт. Очень понравился. Заказала косметику и арахисовую пасту-ну это вообще вкуснятина. Подсела. Косметикой пользуюсь-нравится. Хочу еще заказать пробиотики. И что очень понравилось-в срок доставили товар по почте и домой-очень удобно. Спасибо за хорошую работу.

Маргарита, Тюмень 11.08.2018

Я наверно одна из первых покупательниц этого магазина) Еще в 15 году начала тут закупаться. За все время не было ни одно нарекания. Некоторые пишут что доставка долго или товара нет в наличие, но это мелочи, это у всех бывает, ни кто не работает идеально, это просто не возможно) Я заказываю разное и мне всегда все присылают быстро. Хороший магазин, ассортимент действительно подобран классно и часто появляются новинки. Вот, например, появились арахисовые пасты, я уже купила на пробу – съели за 2 дня))) и вот я опять здесь, чтобы заказать сразу 4 разные баночки! Спасибо магазину за скидки и отзывчивость!

Галина, Тюмень 15.07.2018

Интернет-магазин надежный, операторы отзывчиввые и отвечают на все вопросы вежливо. Доставили заказ быстро. Что больше всего нравится - это большой выбор закавасок т.к. я любительница. Теперь еще покупаю арахисовую пасту, за это отдельное спасибо, на вкус арахис и арахис, вообще без добавок.

Эльвира, Астрахань 21.08.2017

Хороший магазин, настоящее спасение если находишься на больничном, и напрягать никого не хочется. Заказывала уже не один раз. Все идеально!!! Просто великолепный и ооочень нужный ассортимент. Прекрасно.

Николай, Чебоксары 28.07.2017

В целом остался доволен. Связались быстро, отправили тоже быстро, но по прибытию заказа в пункт выдачи мне не позвонили, а СМС я пропустил. В итоге заказ лежал 6 дней, пока я сам не позвонил. Пожелание - оповещение о прибытие заказа в пункт выдачи должно быть звонком на телефон. Спасибо.

Оксана, Новокузнецк 20.07.2017

Это мой третий заказ в интернет-магазине Био-Бутик и опять я вполне удовлетворена. Заказывала косметику-вообще чудесная, пробиотики, товары для дома и закваски.Отлично. Спасибо за оперативную обработку и доставку заказа.

Эмма, Рязань 20.07.2017

Всем рекомендую этот интернет-магазин - хороший ассортимент необходимых товаров, качественные пробиотики и закваски, вежливое обслуживание, очень быстрая доставка.

Диана, Калуга 02.07.2017

Все пишут что они довольны, а я не очень. Мой заказ шел две недели, это при условии что я все сразу оплатила. Сказали что это потому что не было в наличие крема, который я купила. Заказ я получила, но не знаю буду ли здесь покупать еще.

Алена, Нижний Новгород 01.07.2017

Спасибо огромное! Я получила заказ! Я очень довольна вашим магазином! Процветания вам и удачи! Алена

Вероника, Сочи 30.06.2017

Искала пробиотики в инете, долго выбирала и наткнулась на этот магазин. Нашла еще товар, которы мне нужен. Большой ассортимент.Цены приемлемые, условия доставки понравились.

Маша, Кострома 14.06.2017

Воспользовалась услугами этого магазина. Заказала разные закваски и уехала с детьми на дачу. Молоко нам носили из деревни. Но благодаря закваскам у нас было всё: творог, сметана, йогурт. Классно и высокого качества без химии. Но главное прислали посылку по срокам и с доставкой на дом, и не нужно было тратить время на магазины.

Полина, Киров 04.06.2017

Все понравилось, спасибо! Порекомендую вас всем знакомым!

элла 01.06.2017

заказала косметику-чудесная живая косметика. Вообще не сравнить с западной. Последнее время не доверяю. Пока не все заказала, но перепробую. Хороший магазин, удобный сайт. Сохранила у себя в закладках. Буду пользоваться. Главное-сидя дома-можно спокойно всё изучить . Спасибо.

Ирина, Екатеринбург 28.05.2017

Очень понравился сайт. Толковый. Удобный и хороший ассортимент товара. Заказала фиточаи-очень понравились и заказывала втиралку-продукты пчеловодства для тела. Натирала проблемные участки и массировала тренажером. Эффект-тело потом горит. Думаю, что можно дома, дешево убрать целулит. Понравилась доставка на дом. Заплатила конечно за доставку. Но при этом я сэкономила время. А время-деньги Спасибо за работу.

Анжелика, Великий Новгород 24.05.2017

Добрый день .Получила косметику. Моя радость..Очень понравилось. Очень довольна покупкой. Спасибо магазину..

Анна, Екатеринбург 24.05.2017

Спасибо за оперативность и слаженную работу. Заказывали с подругой всего по-немногу на первый раз , но из всего асортимента. Доставка до двери - отлично. Получила заказ. Всё очень, понравилось. Буду заказывать еще, спасибо менеджерам Био-Бутика.

Анна, Нижний Тагил 19.05.2017

Мой заказ не пришел. Заказала 14 дней назад, позвонили и сказали, что отправят, но прошло 2 недели и не слуху не духу. Звонила сама, сказали что по какой то там причине не смогли отправить вовремя, мол не зафиксировали номер телефона. Отправили заказ бесплатно и на том спасибо.

Галина Соколова, Москва 19.05.2017

Я заказывал пробиотики. Придерживаюсь здорового образа жизни. Были проблемы с кишечником. Доставили домой. Класс, удобно. Ну что сказать-проблеьы исчезли. Это правда здорово. Большой ассортимент. Хочу всё попробовать. Отлично работаете ребята. Успеха вам.

Софья, Курск 18.05.2017

Спасибо работникам магазина за помощь. Врач посоветовала конкретный пробиотик, а у нас в городе его нет. Позвонила сюда и через 4 дня получила термо-посылку с пробиотиком. переживала, что в дороге испортится, так как его надо хранить в холоде. Препарат пришел холодным и даже еще не растаял лёд, который был в термокоробке. Очень довольна! Сейчас буду заказывать еще. Спасибо.

Еремина Светлана 02.05.2017

Хороший интернет-магазин. Заказ пришел вовремя, все в порядке. Порадовала скидка за повторный заказ и сюрприз. Заказ номер 1942

Федор, Красноярск 14.04.2017

Мой заказ задержался на 2 дня, как объяснили - из-за задержки с поставкой товара. Зато все пришло свежее и в посылки был подарочек. Спасибо! Буду заказывать еще.

Галина, Липецк 10.04.2017

Спасибо за качество товара и оперативную доставку. Очень широкий ассортимент, у нас в магазинах нет того, что я у вас заказала. Цены демократичные, впрочем, есть товар на любой кошелек.

Георгий, Москва 29.03.2017

Интернет-магазином доволен, все быстро и четко. Всем советую.

Света, Киров 10.03.2017

Если кто сомневается, делть заказ или не делать - не сомневайтеь. Все очень прилично. Быстрое обслуживание. Заказывала доставку почтой, так же есть доставка ТК. Качество отменное. Спасибо.

Петровна Ирина Федоровна, Екатеринбург 17.02.2017

Добрый вечер. Я оформляла покупку во вторник утром. Выбрала два крема и две закваски для кефира. В этот же день мне позвонили и согласовали получение моей покупки. Я живу в Тюмени. Покупку получила в субботу и оплатила при получении. Всем довольна. Посоветовала этот сайт свои детям.

Юля, Пермь 24.01.2017

Заказ сделала в пятницу и получила его в среду в пункте выдачи СДЭК, нормально. Все что пришло соответствовало тому что на сайте. Пожалела, что сразу не купила пару позиций, которые хотела, ну ничего, в следующий раз закажу. Надеюсь на скидку)) В целом довольна.

Михаил, Ярославль 24.01.2017

Заказ пришел в коробке и там болтались товары. Почему бы не положить дополнительно бумагу, чтобы ничего не болталось. В остальном все ок.

Оксана, Санкт-Петербург 22.01.2017

Молодцы, что не теряете клиентов! Как - то раз сделала ошибку при заказе. Перезвонили, все исправили и привезли заказ как надо было. Забирала товары и самовывозом, и курьером. Осталась довольна. (необходимо добавить рубрику для приготовления колбас и расширить раздел СЫР!!!)

Мария, Самара 28.12.2016

Спасибо за быструю доставку и хорошие закваски. Такого большого выбора заквасок ни где не видела. ВСЕХ С НГ!

Анфиса, Иркутск 15.12.2016

Это единственный интернет магазин где я нашла сразу и закваски бакздрав и любимую косметику сиберина и нарине, который пропиваю регулярно уже лет 5 от аллергии. Все устраивает ,единственное, что не всегда свежии даты бывает что уже треть срока прошло, но это придераюсь)))

Антон, Волгоград 08.12.2016

Нормальный магазин, обработали заказ быстро, получил свою покупку в пятницу, а заказ сделал во вторник. Реально быстро.

Екатерина, Омск 02.12.2016

Хороший ассортимент и сервис. Сайт удобный, понятный.

Елена, Воронеж 18.11.2016

Здравствуйте. Первый раз делали заказ и он пришел быстро, все хорошо. А второй заказ пришел с задержкой на 2 дня. Ничего страшного, мы подождали, но хотелось бы получать заказы не дольше 5 дней.

NIKA, Новосибирск 03.11.2016

Все супер. Сайт приятный, все понятно. Сразу позвонили, уточнили доставку, через 3 дня получила свой заказ.

Наталья, Уфа 29.10.2016

Продукция, представленная на сайте скажем так, узкоспециальная и чтобы в ней разобраться нужны хорошие консультанты. Не все такие, некоторых следовало бы поменять!!! Продукция очень нужная!! Качество хорошее, Большой выбор, Приемлемые цены. Магазин эксклюзивный - не так много подобных предложений на рынке.

Марина Федотова, Москва 16.10.2016

Пожалуй, и я оставлю отзыв. Делал покупки в этом замечательном интернет-магазине уже три раза. Все заказы пришли в целости и соответствовали тому, что я выбирала. Со дня заказа до дня получения примерно 5 дней, это довольно быстро. Пункт выдачи, где я забираю заказы, находится от меня не далеко, так что во время вечерней прогулки и забирала заказ. Оплату заказов я производила во время получения посылки, что очень удобно лично для меня. Работой интернет-магазина довольна и буду делать у вас покупки еще ни раз.

Анна, Нижний Новгород 04.10.2016

По телефону очень быстро принимают заказ, большой ассортимент товаров для изготовления йогуртов в домашних условиях.
Первоя покупка сделана. Времени у меня много, чтобы научиться делать качественный домашний йогурт, а потом может, что-то и посложней попробую (творог например или сыр). Хороший магазин, надеюсь на долгое сотрудничество.

Петр, Новокузнецк 24.09.2016

Добрый день. Покупали Бифидумбактерин для ребенка и супруга брала что-то из косметики. Остались довольны ценами, доставкой и обслуживанием в целом. При необходимости обратимся еще раз. Спасибо.

Марьяна, Нижний Тагил 12.09.2016

Я очень люблю домашние йогурты, так как они вкуснее магазинных и выходят гораздо дешевле. Но я столкнулась с тем, что не найти хорошую закваску для йогурта. Решила поискать в интернете и нашла этот магазин, где огромный выбор всяких заквасок. Изучив ассортимент и получив консультацию у менеджера (компетентной и очень вежливой девушки), я выбрала парочку, на мой взгляд, подходящих для меня и осталась очень довольна. Йогурт получился идеальный (ну опять же для меня).
Все советую данный интернет-магазин, я осталась очень довольна и планирую с помощью новых заквасок пробовать новое, а главное полезное.

Маша, Москва 28.08.2016

Хороший сайт, нашла все что хотела. Выбор заквасок просто лучший!

Надя, Асбест 15.08.2016

Всегда вежливые операторы, которые всегда предлогают альтернативу отсутствующему товару и сообщат о заканчивающемся сроке годности! Быстрая и недорогая доставка, всегда во время!

Вера, Вологда 01.08.2016

привет. советую этот сайт тк сама часто здесь покупаю ухаживающую косметику для себя и закваски для ребенка, закваски и сама ем, очень вкусные))

Павел, Санкт-Петербург 28.07.2016

Забрел на этот интернет-магазин благодаря совету друга, который сильно хвалил высокое качество заквасок! Я сам люблю кисломочлную продукцию из заквасок и послушался совету моего близкого друга. Я не разочаровался.
Скажу сразу, что в данном интернет-магазине реально быстро и просто заказать понравившуюся продукцию. Оформление заказа проходит быстро и просто. Сотрудники по телефону разъясняют все непонятные вопросы и ведут себя очень вежливо и профессионально.
Заказанный товар доставили без особых проблем. Качество заказанных заквасок для творога и сыра хорошее. Получились творог и сыр с приятным вкусом натурального творога и сыра! Реально вкуснее, чем в магазинах. Всем доволен. Рекомендую всем любителям кисломолочных продуктов именно этот интернет-магазин!

Ксения, Москва 18.07.2016

Покупаю Биовестин и разные закваски и иногда что-нибудь из косметики. Все нравится. Работают быстро, все удобно, заказы приходят быстро. Пожелание – чтобы в продаже появились вкусные добавки для йоггурта.

Елена, Екатеринбург 05.07.2016

Сначала безумно обрадовалась, что нашла нужную мне косметику в этом интернет-магзине, но когда заказ уже должен был прийти выяснилось, что мой заказ, где то там затерялся, его не увидели и не обработали. Заказ специально сделала заранее, косметику покупала в подарок для подруги. Но потом заказ быстро доставили и сделали хорошую скидку.

Елена, Москва 19.06.2016

Очень довольна работой данного интернет-магазине. Сделала заказ вечером, на следующий день позвонили, подтвердили заказ и предложили не дорогой способ доставки. Получила заказ через 2 дня в своем городе.

Валентина Николаевна, Пермь 11.06.2016

Добрый день. Хочу выразить благодарность работникам магазина Био-бутик. По телефону меня проконсультировали лучше, чем в интернете и помогли выбрать пробиотик. Очень хороший ассортимент! Я делаю заказ уже четвертый раз и мне сделали скидку, что приятно. Мои заказы доставляются в пункт выдачи, который находится в моем доме! Доставка дешевая по сравнения в другими магазинами. Очень благодарна за хорошую работу и отдельное спасибо консультанту за подробные ответы.

Валентина, Красноярск 30.05.2016

Доставка быстрая, все пришло в целости. Оценка 5 баллов!

Нина Егорова, Керчь 21.05.2016

Спасибо большое магазину! Покупаю домашнее молоко рядом с домом уже давно, но они почему-то продают только молоко, а кисломолочку - нет. А я очень люблю домашний творог. Купила закваску для творога и теперь делаю его дома! Он получается очень вкусным и нежным. Приятно осознавать, что это домашнее производство и творог получается живой и полезный. Процесс очень простой. Очень рада, что нашла такие чудесные закваски. Скоро попробую сделайтесь йогурт!

Татьяна, Новосибирск 28.04.2016

Из достоинств: Товаровы хорошего качества. Удобно заходить с телефона.
Из недостатков: Было несколько раз, что нужного мне товара не было в наличии.
Ну а так, сервис, цены устраивают. Радуют скидки.

Максим, Екатеринбург 17.04.2016

Плюсы – реально хороший выбор товаров, низкие цены, консультация по телефону, не дорогая доставка.
Минусы – мало ферментов для сыра, не всегда получается быстро дозвониться, нет оплаты через вебмани.
Вывод – магазин хороший, но есть куда развиваться.

Света, Тавда 02.04.2016

Приобрела закваску для домашнего приготовления кефира для ребенка. Доставили быстро в аккуратном виде, сроки хорошие, все аккуратно запаковано. Кефир получается отличным. Буду заказывать еще и продолжать экспериментировать.

Надежда, Челябинск 20.03.2016

Удобный интерфейс сайта и поиск товаров. Большой ассортимент. Некоторые позиции продаются сразу по несколько кообочек, что очень радует, т.к в тоге товар получается выгодней по цене.
Удобно оплачивать банковской картой (онлайн на сайте) или наличными при получении в Транспортной Компании. Очень просто оформить заказ: добавляем нужные товары в корзину, заполняем данные и отправляем на доставку. Товар приходит с хорошими сроками годности.
Товар не повреждается во время транспортировки. Рекомендую!

Наташа, Ижевск 25.02.2016

Я уже года 2 делаю домашний йогурт, кефир и творог. Раньше покупала закваски в супермаркете, а потом нашла ваш сайт. Тут, во-первых, дешевле, во-вторых, выбор несравненно больше, в-третьих я уверена, что хранения заквасок соблюдается лучше. И еще плюс что есть косметика от микролиз, я ее тоже иногда покупаю. Спасибо за такой хороший сайт!

Евгения, Москва 12.02.2016

Хороший ассортимент товаров. Можно подобрать любой товар для здорового питания, подходяий именно тебе. Доставка - качественно и в срок.

Василиса, Новосибирск 22.01.2016

Давно хотела найти подобный магазин с разными заквасками. Случайно наткнулась на этот. Заказала. Заквасками более чем довольна. Уже использовала половину. Качество, цены и работа работников магазина на высоте. Магазин отличный. Всем спасибо, буду заказывать еще в данном магазине и советовать своим друзьям.