пусто
Фермент Lacta-free ЛактоФерм (Lactoferm ECO)
Освободит молоко от лактозы
Описание
Фермент Lacta-free позволяет готовить все кисломолочные продукты и другие продукты с отсутствием или с маленьким содержанием лактозы
Lacta-free – фермент, который расщепляет молочный сахар (лактозу) в молоке и вследствие чего становится пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью.
Состав Lacta-free
- Ферментный препарат Лакта Фри микробиального происхождения, лиофилизированный (высушенный в замороженном состоянии)
- Энзим - галактозидазы (лактазы), полученный в результате ферментации Aspergillus oryzae.
Способ использования фермента:
- Добавить фермент (пакет) в молоко и перемешать. Молоко не должно быть горячее 42оС.
- Оставить на 8-12 часов холодильнике для того, чтобы оно не прокисло. Фермент спокойно может работать и при +5 градусах.
- После продукт готов к употреблению или для дальнейшего приготовления других кисломолочных продуктов или каши.
Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации (ГМО).
Фермент Лакто Фри произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета.
Срок годности молока с ферментом Lacta-free
Молоко и молочные продукты с отсутствием или с меньшим количеством лактозы не несёт за собой изменений структуры, срока годности конечного продукта.
Отзывы
Отзывы не найдены